Alles Blau aumentou em 51,7% a sua capacidade de produção de cerveja

 

O mercado cervejeiro segue em franco crescimento. A prova disso é a Cervejaria Alles Blau, lançada há menos de um ano, que já planeja aumentar em 51.7% a sua produção em 2019. Para atingir essa meta, está investindo em quatro novos tanques que aumentaram a sua capacidade produtiva mensal para 85 mil litros. Quando foi inaugurada, era de 56 mil.

 

 

A distribuição também foi ampliada. Hoje, é possível encontrar a marca tanto em long necks quanto em chopes, desde o Alto Vale até o litoral catarinense. Em breve a empresa vai inaugurar um bar de fábrica, onde será possível degustar seus produtos.

Segundo Davi Zimmermann, diretor da cervejaria, a ideia é chegar a novos pontos de venda. “Sabemos da qualidade dos nossos produtos e a aceitação está sendo bem bacana. Por isso acreditamos que podemos estar em mais locais. Com a ampliação da produção, isso será possível”, afirma.

 

Ao todo, a Alles Blau conta com nove estilos na linha de cervejas: Pilsen, IPA, APA, Weiss, Witbier, Strong Golden Ale, Blond Ale, Imperial Stout e Catharina Sour. Para o primeiro semestre de 2019 novos rótulos serão lançados, entre eles uma cerveja envelhecida em barris de carvalho francês.

A Alles Blau é uma cervejaria de Blumenau, que está em um pedacinho com grande colonização alemã: a Itoupava Central. O nome foi inspirado em uma expressão utilizada pelos imigrantes alemães para dizer que estava “tudo ótimo”, “tudo bem”.

Atualmente a marca produz nove estilos: Pilsen, Weiss, APA, IPA, Witbier, Strong Golden Ale, Blonde Ale, Imperial Stout e Catharina Sour.