Karatê do Vasto Verde/FMD é campeão dos Joguinhos Abertos de SC

Por Leandro Pereira

A equipe masculina de karatê do Vasto Verde/FMD encerrou nesta segunda-feira (22/07/19), sua participação na 32ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. Os atletas dirigidos pelo técnico Veroni Pereira, fizeram parte da seleção da Fundação Municipal de Desportos de Blumenau.

Após três dias de competições em diversas categorias de kata e kumite, a equipe blumenauense desbancou Joinville, “nossa equipe vinha de dois anos seguidos encerrando o evento em 2º lugar, esse ano nós viemos motivados a subir no lugar mais alto do pódio, e foi isso que aconteceu”, afirma o técnico Veroni Pereira.

A equipe foi em busca e conquistou o título de campeã geral da competição, somando um total de 92 pontos, 32 a mais do que a vice-campeã Joinville, que conquistou 60 pontos, a 3ª colocada foi a cidade de Tubarão, com 54 pontos.