Metrô vence o Guarani e marca 3 pontos na Série B do Campeonato Catarinense 2018

A tarde deste domingo (24/06/18) foi muito especial para o Clube Atlético Metropolitano de Blumenau. Foi a primeira vitória do time na Série B do Campeonato Catarinense 2018.

A partida aconteceu no estádio Renato Silveira, em Palhoça, e terminou com o placar de 1×0 do verdão sobre o Guarani. O gol veio aos 25 minutos do primeiro tempo, depois da bola ser lançada pelo meio da zaga. O meia Ari Moura aproveitou, partiu em velocidade, driblou o goleiro e garantiu o resultado final.

Os dois times tiveram várias oportunidades de gols com boas defesas. Com a vitória, o Metropolitano ganhou três pontos e passou do 9ª para o 7º lugar na competição. A próxima partida será na quarta-feira (27) contra o Camboriú, às 20h10min no Estádio do Sesi, em Blumenau