Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Blumenau terá curso com Robson Bochoski, que participou do Campeonato Mundial de Churrasco

 

 

 

Fotos: divulgação

Os churrasqueiros profissionais e amadores terão uma grande oportunidade no dia 27 de julho em Blumenau. Na data acontece entre às 9h e 18h, um curso para aprender as técnicas do verdadeiro churrasco norte-americano feito na Pitsmoker.

Os participantes aprenderão a preparar versões clássicas do Smoked BBQ, estilo caracterizado pela defumação. São desde o brisket, feito a partir do peito bovino; pulled, paleta suína desfiada; costelinhas de porco (pork ribs), frango assado, o tradicional hamburger, entre outros.

 

 

O curso de American BBQ será com o mestre-churrasqueiro Robson Bochoski, integrante da primeira equipe brasileira que participou do campeonato mundial de churrasco. Ao todo foram 10 churrasqueiros do Brasil, competindo com outras 249 equipes. O evento aconteceu nos Estados Unidos entre os dias 21 e 23 de fevereiro, durante a Houston LiveStock Show and Rodeo, no Texas, considerado o maior show de rodeio do mundo.

 

 

Para Borchoski, de 35 anos e natural de Guarapuava (PR), a diferença entre os métodos de assar brasileiro e norte-americano, está no sabor e ritual conhecido como low and slow (baixo e lento). A carne fica mais suculenta e macia, com sabor defumado. Ele trabalha com carnes há 26 anos e está entre os três melhores churrasqueiros do país no ranking da Pitmasters Brasil.

O evento em Blumenau vai durar o dia todo, por isso haverá um café da manhã, os participantes poderão degustar todas as preparações e beber chope. Fome e sede ninguém passa. Será distribuída uma apostila e um certificado da Pitmaster Brasil.

O valor por pessoa é de R$ 400 e o curso será realizado na Bull Hamburgueria e Carnes Nobres; localizada na Rua Almirante Barroso, nº 1302, no bairro Vila Nova. O restaurante é conhecido pela boa qualidade dos assados.

Data e horário: dia 27 de julho (sábado), entre às 9h e 18h
Local: Bull Hamburgueria e Carnes Nobres | Rua Almirante Barroso, nº 1302, bairro Vila Nova | Blumenau (SC)
Investimento: R$ 400
Organização: Capitão Smoker
Contato: 47 99918-4762
Para participar do grupo no WatsApp, clique aqui.

 

Posts relacionados

Top